Регистрация

Роль редакторов и дизайнеров в сфере моды

Роль редакторов и дизайнеров в сфере моды

Обычно понятие «модный редактор» вызывает у многих людей образы модных женщин, тех арбитров стиля и вкуса, которые привносят в жизнь общества что-то новое и интересное в сфере одежды. Они появились на сцене и на экране. С появлением модных журналов и блогов, таких как например, https://subscribe.ru/archive/business.school.biznesangel/201707/18204617.html/ , редакторы мод появились и там.
Работа модных редакторов всегда заключалась и сегодня заключается в том, чтобы сообщать новости о новых тенденциях в сфере моды, делая выбор из множества предложений сезона, будь то из Европы или Америки. Также редакторы играют важную роль в выборе фотографов и моделей для каждого «портфолио» или серии страниц и им часто приходится наблюдать за показом мод на подиумах. Общение с читателем - это тоже одна из главных обязанностей редакторов моды.
Технология информационной эпохи сделала все возможное, чтобы облегчить работу модных редакторов. Если раньше для того, чтобы увидеть коллекции мировой моды, им приходилось срочно выезжать за рубеж (Нью-Йорк, Милан, Лондон и Париж), то теперь они могут просматривать коллекции в Интернете и контролировать выбор для популярных веб-сайтов своего собственного журнала, таких как, например, Vogue's Style.com.
Сейчас у редакторов в сфере моды много названий: «редактор новостей моды», «редактор рынка моды», «стилист» и многие другие.
Модные дизайнеры занимают особое место в мире моды. Их талант не только играют важную роль в том, как люди выглядят, но и внести важный вклад в культурную и социальную среду.
Дизайнер-модельер отвечает за создание конкретного облика отдельных предметов одежды, включая форму одежды, цвет, ткань, отделку и другие аспекты. Работа модельера начинается с идеи о том, как должна выглядеть одежда, превращает эту идею в эскиз и указывает, как этот дизайн должен быть воплощен в фактический предмет одежды другими специалистами. В категорию модельеров входят люди разных уровней: от известных кутюрье до анонимных дизайнеров, работающих в коммерческих организациях.



Какие выбрать джинсы?
Какие выбрать джинсы?
Джинсы – это универсальный вид одежды, который не выходит из моды.
Яйца Фаберже от известных дизайнеров украсят Нью-Йорк
Яйца Фаберже от известных дизайнеров украсят Нью-Йорк
Дизайнеры приготовили жителям Нью-Йорка необычный подарок к Пасхе. С первого апреля улицы города будут украшать яйца Фаберже, созданные известными
Дом моды Valentino продан королевской семье Катара
Дом моды Valentino продан королевской семье Катара
Всемирно известный дом моды Valentino был приобретен kopолевской семьей Катара и передан в управление инвестиционному фонду Катара Mayhoola.
Нью-Йорк: невозможные диалоги Прады и Скиапарелли
Нью-Йорк: невозможные диалоги Прады и Скиапарелли
Звезды Голливуда, дизайнеры и модели продефилировали в понедельник по красной дорожке у Метрополитен-музея в Нью-Йорке, где ежегодно проходит
Девушки
Девушки "с обложки" станут другими
Журнал Vogue начал борьбу с булимией и анорексией, пообещав работать исключительно с моделями "со здоровым внешним видом". Тeпeрь перед фoтoсъемками
Оппозиция: жертвы моды
Оппозиция: жертвы моды
Каждый оппозиционер не так давно еще должен был нюхнуть подозрительный порошок на камеру, сходить на митинг 31 числа, трахнуть Катю Муму (или
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Необычное
26 февраля
Современного человека уж ничем не удивить, казалось бы. И это вызывает определенные проблемы.
Необычное
28 сентября
По завершению весеннего икромета (нереста) и достаточного прогрева воды, в прудах и озерах резко
Информация, Необычное, Общество
13 августа
Гороскоп на завтра
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению
    Нет комментариев
Copyright ©
авто
18 июня
Да, в некоторых ситуациях. Существует большая вероятность, что вы не сможете получить автомобиль в
Информация, авто, Новость дня
22 ноября
События по датам
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031